Отзывы о компании Лайтхаус в Геленджике
Меню
8 (800) 100-78-08
 Обратный звонок
Продажа недвижимости в Геленджике
Геленджик, Красногвардейская, 38а литер Б, офис 2.
Режим работы: будни с 10:00 до 18:00,
сб-вс с 10:00 до 15:00
Наталья

Наталья

г. Геленджик

Будучи в отпуске, присматривала себе квартиру, штурмуя просторы Интернета. После того, как скачала презентацию одного из ЖК, перезвонил агент Иван. В этот же день в течение получаса приехал на объект, показал варианты, подходящие по моим параметрам на плане, а затем и на стройке. Иван предложил ускоренный вариант приобретения жилья, вёл сделку до самого конца. Помог в получении ипотеки и электронной регистрации сделки. Очень внимательный, пунктуальный и разбирающийся в недвижимости. Бесконечные слова благодарности в адрес Ивана. За неделю я стала обладателем нужной квартиры.

11 Сен 2017

Скибина Юлия

Скибина Юлия

г. Москва

Рассмотрев множество предложений в Геленджике и Кабардинке, был сделан выбор в пользу жилого комплекса Черноморский. Просторная двухкомнатная квартира идеально подошла нам по всем параметрам. Были организованы переговоры по цене и рассрочке с застройщиком и были зафиксированы договоренности, отвечающие требованиям обоих сторон. Также была выбрана и приобретена кладовка для хранения личных вещей. Дополнительно был организован ремонт «под ключ» комфорт класса.

14 Июн 2017

Семья Смык

Семья Смык

г. Когалым

Я наверно начну рыдать прям сойду с трапа самолета. Мне хочется что нибудь совершить, просто потому, что выйдя из самолета я выйду сразу в море, как в фильме, любовь и голуби! Хочется прилететь и обнять всей душой мой любимый Геленджик. Я помню ,как первый раз приехала в этот город . Это было, как в сказке. Эти первые впечатления необыкновенные, это таинство, это маскарад, как хотите, буйство красок, море, пейзажи и вечерние закаты впечатляющие. Это наше, это Россия, и это круто! Это Геленджик, это город мечты! Которые сбываются! Это счастье ! И всему этому не быть, если бы не Вы Иван (компания Лайтхаус)! Спасибо это самое малое ,что могу Вам сказать.

24 Мая 2017

Юлия

Юлия

г. Санкт-Петербург

Дорогие друзья! Не могу удержаться, чтобы не высказать слова благодарности Ивану за его ответственное, серьезное отношение к проблемам, которые мы, клиенты, желающие приобрести недвижимость ставим перед ним. Профессионализм, пунктуальность и доброжелательность - это о нём. Рады, что судьба нас свела с достойным человеком, общение с которым не только приятно, но и продуктивно, так как подобранная им квартира отвечает всем нашим пожеланиям. Оформление документов, оперативное решение вопросов является большим достоинством компании и Ивана лично. Желаем Вам удачи!

01 Ноя 2017

Семья Марковых

Семья Марковых

г. Новый Уренгой

Прожив на Севере не один десяток лет мы решили приобрести жильё на Черноморском побережье. Несколько лет мы колесили по приморским городам нашей Родины в том числе и Нашего Крыма. Жемчужиной в этом ожерелье оказался Геленджик! Мы восхитились его зелёным улицами с Пицундскими соснами, бухтой и шикарной набережной с велодорожками. А найти квартиру нашей мечты помог нам Иван! Он оказался не заменимым человеком в нашем не простом деле.

03 Ноя 2017

Лиана Полякова

Лиана Полякова

г. Краснодар

При поиске квартиры у нас не стоял выбор с кем встречаться или не встречаться. Мы встречались со всеми, кто шёл на контакт. Здесь вопрос в том, кто мог что-то предложить или не мог. Возможно, если бы Вы нам не предложили ЖК "Созвездие", мы бы и дальше продолжали поиски. И кстати, что не мало важно, Вы один из единственных, кто вообще перезванивает, а в Краснодарском крае, это редкость. Спасибо Вам за помощь и успехов в делах!

07 Мая 2017

Любовь Павловна

Любовь Павловна

г. Хабаровск

В прошлом году мы переписывались по вариантам 2-комнатных квартир, но как-то ничего не устраивало, как говорится, нужно было пожить в Геленджике, чтобы определиться, что мы сможем потянуть и где нам будет комфортно. Кроме этой компании, я переписывалась еще с несколькими агентами. Нас закрутила другая компания, и мы уже дали деньги в счет аванса в строящемся доме (мы передумали), и мне нужен был человек, которому я смогу все рассказать и посоветоваться. И я вспомнила о Иване, м.б. интуитивно, я даже и не знаю почему, м.б. потому что ты более конкретные давал советы, посоветовал сайт, где мы сразу решили вопрос по нашему проживанию, не знаю, но как только у нас проблема возникла, я сразу обратилась к тебе и не ошиблась! Спасибо большое за все! Уже быстрее хочется переехать в наш Геленджик!

25 Мая 2017

Семья Коньковых

Семья Коньковых

г. Томск

Добрый день, Сергей и Денис! Хотим поблагодарить за проделанную работу, за индивидуальный подход, учитывая что сделка заключалась дистанционно, все формальности, нюансы были улажены! Наши пожелания в выборе квартиры были учтены, ваши рекомендации нам очень помогли. И конечно приятно удивил радушный, южный прием! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами! С Уважением, семья Коньковых.

24 Мар 2018

Эдуард

Эдуард

г. Нижневартовск

Пишу, чтобы поблагодарить за Великолепную работу по приобретению мною квартиры!!! У Вас трудится грамотная команда профессионалов и просто замечательных людей. Та оперативность и четкость, с которой был осуществлён подбор, покупка и оформление документов, поменяли мое представление о комфорте клиента и оставили неизгладимый след на моём понимании качества оказания услуги. Очень рады, что выбрали именно Вас. Живем в другом городе. Когда встал вопрос о покупке квартиры, думали, что придется самим ехать в Геленджик , искать и смотреть варианты. К счастью, все вопросы с Анастасией удалось решить дистанционно. Она работает оперативно и профессионально, все наши пожелания были учтены. Огромное спасибо от всей нашей семьи. Будем Вас рекомендовать.

28 Мар 2018

Елена

Елена

г. Сахалин

Я приобрела с помощью Ивана и Алексея квартиру дистанционно (ждём сейчас ввод в эксплуатацию и оформление в собственность). Изначально искала сама, смотрела все ЖК, читала отзывы, смотрела по цене, крутила-вертела как могла) И когда стали возникать конкретные вопросы по двум ЖК, на которых я остановила свой выбор, мне риэлторы из Краснодара и посоветовали Ивана и его команду. Конечно были сомнения, но сделка по заключению предварительного договора прошла на ура. Копим денежку на ремонт, и конечно же мы будем сотрудничать только с Иваном и его командой!

29 Мар 2018

Нина Валентиновна

Нина Валентиновна

г. Санкт-Петербург

Денис, спасибо за удачный выбор застройщика ЖК Чайковский, подбор квартиры и отслеживание этапов строительства (это важно т.к. нахожусь сейчас в С-Пб далеко от Геленджика.Успехов в работе .Буду Вас рекомендовать своим знакомым.

04 Апр 2018

Ирина

г. Краснодар

В пятницу вечером зашла в интернет, просмотрела несколько вариантов, сделала пару звонков. Всем риэлторам хотелось отдыхать после рабочей недели, обсуждение вариантов перенесли на понедельник. Меня же не отпускало желание поскорее определиться. В субботу Анастасия (сотрудник компании Лайтхаус) позвонила и начала работу по всем вариантам. Вообщем, в понедельник, когда другие риэлторы приступили к работе, - мой квартирный вопрос был уже решён! На просмотр квартиры приехали в отсутствие Анастасии (она выехала в командировку), но она передала нас в надежные руки Ивана, который быстро, качественно, профессионально довёл сделку до завершения! Теперь мы имеем своё жильё на море, очень рады этому событию и ждём-недождемся сдачи нашего дома и скорейшего заселения. Работу ребят из Лайтхауса оцениваю в 10 баллов! Успехов вам в вашей работе и дальнейшего процветания!

04 Апр 2018

Семья Кренгауз

г. Москва

Дело близиться к пенсии. Мы живем в Москве. И вдруг нам захотелось моря и солнца. И мы решили переехать к Морю. Рассматривали много вариантов и остановились на Геленджике. Ивана нам посоветовали в Москве. Но мы абсолютно не жалеем об этом знакомстве. Он не только нам показывал все возможные варианты квартир , но давал и полезные советы на которые мы бы не обратили внимания. Видно что человек относится к своему делу очень обстоятельно и честно. Я думаю он очень переживает за свое дело. И вот мы уже с квартирой и скоро переезжаем жить к Морю. И вообще я ему сказала, что " на ближайшее время год-два-пять или тридцать -он стал нашим большим другом" Хочется пожелать ему Огромной УДАЧИ!!!!

11 Дек 2017

Елена

Елена

г. Хабаровск

2017 год был для меня сложным.Дочка заканчивала школу , поступала в институт .В сентябре я взяла отпуск и полетела отдыхать в Турцию через Краснодар .Я давно мечтала посмотреть Геленджик .У меня оставалось еще в запасе два дня перед отлётом домой.Я поехала в Геленджик .Мне повезло с жильем.Я очень удачно сняла частную гостиницу .Заранее не бронировала жильё .Хозяева гостиницы оказались очень душевными людьми.Встретили меня очень хорошо.Я остановилась недалеко от центрального рынка.Составила для себя план.В первый день пошла смотреть Толстый мыс .Во второй день пошла в сторону Тонкого .Стала мониторить стройки и смотреть районы .В сданных домах в Центре цены были очень высокие .Схемы покупки меня пугали .Я имею опыт приобретения квартиры по 214 фз , в документах разбираюсь хорошо.Для себя я тогда решила , что если буду строить что то , то только по 214 фз .Потом я улетела домой.А дома работа , дом .Я часто вспоминала Геленджик и хозяев гостиницы .Больше знакомых у меня там не было.Этим летом я решила поехать в Геленджик на более длительное время .Стала опять смотреть жилые комплексы .Как то на сайте вышла на компанию Лайтхаус.Я тогда думала ,что они застройщики.Не сразу разобралась.В планах обращаться к риэлторам у меня не было совсем.Мне перезвонила Евгения из компании Лайтхаус и сказала , что они представители застройщиков и если я буду покупать в строящемся доме , то для меня не будет цена выше , чем у застройщиков .А так как они работают с разными застройщиками , то и предложить могут много вариантов и рассказать про плюсы и минусы каждого объекта в сравнении .Евгения смогла очень быстро расположить меня к себе.Мы стали общаться по телефону .Потом она присылвла мне разные варианты жилых комплексов с прайсами .Вначале я сомневалась , на самом ли деле нет накруток фирмы .Но потом сравнила цены с застройщиком и убедилась , что так оно и есть .Евгения очень ответственный человек и профессионал в своём деле.В своем городе был случай , когда начал заниматься риэлтор , а заканчивала я сделку сама .По этой причине я и не хотела вначале обращаться в агенство.Но Лайтхаус оказалось на редкость обязвтельным агенством .Иван и Евгения мне очень помогли .Они осуществили мою мечту .Я и не планировала дистанционно делать сделку.У меня были куплены билеты и я хотела на месте всё посмотреть.Но тот факт , что будут изменения в 214 фз с 1 июля и будет неизбежный рост цен , меня поторопил.Я сделала всё дистанционно благодаря грамотности Ивана .Он был всегда на связи .Никуда не пропадал .Всегда перезванивал .По моей просьбе сделал видеосъемку с квадракоптера , чтобы представить вид из окна..Я запрашивала много разрешительной документации .Связывалась сама с отделом продаж жилого комплекса Реал .Абсолютно все запрашиваемые мной документы мне прислали .Я их внимательно изучала .Это моя первая покупка не по 214 фз.Но я надеюсь , что всё у них в порядке .Застройщик сильный.Скидку сделали при стопроцентной оплате .Буду ждать , пока построят .Я уже так и буду с Евгенией и Иваном сотрудничать.Всем рекомендую .Не пожалеете .И еще оказывается ремонт можно у них заказать .А цель покупки они сразу спрашивают в зависимости от этого советуют тот или иной вариант.Для жизни , для сдачи , для перепродажи .Одним словом , люди на своем месте .Не ожидала , честно .Жду с нетерпением встречи с ними через несколько дней . Дела сделаны .Можно и отдохнуть .Желаю всем правильного выбора .Компании Лайтхаус от всей души хороших клиентов , удачных сделок , здоровья и счастья всем !

03 Июл 2018

Людмила

г. Волгоград

Привет всем! Для меня Иван дистанционно забронировал квартиру, затем сопровождал подписание предварительного договора, затем привез к себе в свой новый офис, где мы пили кофе с шоколадками. До поезда у нас еще было время и мы его прекрасно провели за беседой о недвижимости Геленджика. А затем его сотрудник Денис отвез нас бесплатно в Новороссийск на вокзал. Мы уже дома, спасибо Иван!

03 Окт 2018

Юлия

Юлия

г. Хабаровск

Судьба свела с агенством Лайтхаус совершенно случайно, попала в чат whatsapp где агенство выкладывает актуальные стройки по самым вкусным ценам, и совершенно не планируя купила шикарную квартиру в ЖК Изумрудный город, Иван помогал на всех этапах, очень ответственный и знающий свое дело человек!

24 Окт 2018

Оставьте свой отзыв

Напишите свое впечатление от работы с нами. Что вам
понравилось и какие моменты мы еще можем улучшить